来了!美国最大无线通信商Verizon正式推出5G商用网络

发布时间:2019-12-25

ↂVerizon宣布,◤将提前≦一周在明尼阿波♡利斯和芝加哥的部分地区正式启用其5G╞商用网络。Υб

§

客户可以使用5▲G智能手机如moto z3和5G m├oto mo░d,体验商用5G网络。在芝加哥或明尼阿波利斯使用Verizon卌的5╪G网络的客户可以享受۩高达1Gbps的网速。

虽然芝ц∴加哥和明尼÷〡阿波利斯的部分―区域将率先体验Verizon的5G超宽带移动服务,但Veri◎zon于2月宣┛布计划于щ2019年在美国30多个城市推出◎其5G服务。

| ⊙ 在芝加哥,5G的覆盖范围集中"在西环路和南环路,包括联合车╱╲站、威利斯大厦、芝加哥艺术学院≧,千禧公园∑和芝加哥剧院等地标。客户还将在The Magnificent Mile的V▀erizon商店以及整个黄金海岸、旧城〨区和RΘiver Nor≠th体验5G超宽带服务。 εїз

在明Э尼阿波ζ利斯,服务集中在市区,包括西城区和东√城区,以及内部◑↔↕▪和周围的美国♠银行体育场。Verizon 5G↔超宽带服务也可以在明尼阿波利斯会议中▕心,明尼阿波利斯中央图书馆,米尔城市博物馆,目标中心和第一大道场地,下议院,艾略特公ж园区域以及美国购物中心的V◇erizo⊙n商店等ぁ地™标ミ周▨围使用。︹︺︻ ︰