英特尔调转船头从硬件投资转向企业移动应用

发布时间:2019-12-22

爱尔兰移动应用开发服务商Fee│┃dHenry近日成↕功募集了英特尔领投的900万美〤元第二轮投资Ω。FeedHenry之前的三家投『资┌方VMware、Kernel Capital和Enterprise▬ Ireland都参与了第二轮投资。FeжedHenry的客户是那些д需要自行开发并部署移◙动应用的企业。°゜今年2月份FeedH℉enry▓与电信运营商Telefonica合作,★将FeedHe℡nry…的平台与Telefonica的IaaS云⿻计算平台绑定,面向欧洲企业提⊙供“云计算+移动”的移动应λ用开发和部署服务。

英特尔资本●·西欧公╞司总经Σ理Marcos Battisti看好FeedHenry在国际市场的前景:

企业移动应用市场正处于引爆点,那些能提供易用且安全的,端到端移动开发和应用部署解决方︶︷︸案的企业正处于市场的最前沿的领先地位。

FeedHenry的竞争对手包括An︹︺︻tenna ←S╟oftware和SAP。Fe☉e▶dHenry的卖点是灵活性,其移动应用平台可以在公有云私有云和混合云多☞种云计算环境中部署,开发出的App可以同时支持iOS、Android、BlackBerry和Windows Phone等多个平台的设备。

Fee¨dHenry同时还提供BaaS服务(╝Backend as a Service),服务器端的代码基于Node.js提供应用管理┎工具和分々析服务。BaaS市场近来非常活跃♣,Saleνsforce.com和Raюckspace都增加了移动后⿱端功能,而Facebook则于上周刚刚收购了▽Parse。

Fee▲dHenry并非英特尔投资的首家企业移动应用创业公司,今年1月份英特尔投资公司刚刚向企业移≦动Ψ应用の实施公司Apperian注资4‖60万美元,紧▦▩接着2月份英特尔收购了App』M╨obi的移动应用开发工具部门。

移动信息化交流QQ群:∏一号群:211029692 ╳ 二号群:344692795 CIO交流群:3◎16076У815(需认证)